Lade Veranstaltungen

Wildschweinbratwurstseminar im Haus der Nachhaltigkeit

Alle Veranstaltungen

Wer schon immer mal selbst Wurst machen wollte, ist bei Metzgermeister Simon Funck genau richtig! Unter seiner fachkundigen Anleitung haben Sie Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre selbst Pfälzer Fleischspezialitäten herzustellen und all die Fragen zu stellen, die Sie schon immer zu Wurst, Fleisch und Metzgerei hatten.

An diesem Nachmittag zeigt er Ihnen wie man ein ganzes Wildschwein fachgerecht abzieht, zerlegt, ausbeint und zu Bratwurst verarbeitet.

Nach getaner Arbeit wird alles gemeinsam verkostet. Zum Schluss hat man noch Gelegenheit, sich von der eigenen Wurst mit nach Hause zu nehmen

Preis: 90 Euro pro Person

Weitere Infos und Anmeldung: hdn.wald.rlp.de und wurstseminare-funck.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Simon Funck mit zwei Damen beim Wurstfüllen
Foto: Simon Funck

Details

Datum:
Fr, 22. November
Zeit:
16:00
Nächste:
Kategorien:

Veranstaltungsort

Haus der Nachhaltigkeit

Johanniskreuz 1 a
67705 Trippstadt

Telefon: 06306 9210130

Website

Anfahrt