Lade Veranstaltungen

Schokoladen- und Pralinenkurse in Freinsheim

Alle Veranstaltungen

Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Zur Wintersaison bietet sie zudem Kurse rund um die Herstellung von Schokoladen, Pralinen und Konfekt an. Die Kurse sind für Einsteiger und erfahrene Hobby-Chocolatiers gleichermaßen geeignet.

Termine: 

15.12.24: Weihnachtliche Pralinen
2.2.25: Love Happens –Valentinspralinen
06.04.25: Frohe Ostern – Schokoladen, Pralinen und Konfekt

Teilnahmegebühr: jeweils 139 Euro

Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de

www.brotgeschichten.de 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

drei verschiedene Schokotrüffel
Foto: Pixabay

Details

Datum:
So, 15. Dezember
Zeit:
11:00 - 16:30
Nächste:
Kategorien:
Website

Veranstalter

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

Telefon: 0173 2728266

E-Mail: info@brotgeschichten.de

Website

Veranstaltungsort

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

Haintorstraße 3
67251 Freinsheim
Deutschland

Telefon: 0173 2728266

Website

Anfahrt