Glutenfrei Brot backen in Freinsheim
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Dieser zweitägige Kurs ist für Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet.
Kurszeiten:
Freitag
18:30 – 20:00 Uhr: Sauerteig ansetzen
Samstag
8:00 – 16:00 Uhr: Hauptteige, Stock- und Stückgare, Brote Backen im Profi-Steinofen und im Haushaltsofen
16:00 – 17:00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)
Teilnahmegebühr: 249 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Beginn:
- Sa, 23. November
- Ende:
- So, 24. November
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266