Kochkurs im Ketschauer Hof: Winterdesserts & Pralinés
Alle VeranstaltungenDem Profi über die Schulter schauen: Im Kochatelier des Ketschauer Hofs erklärt Ihnen RIVA-Pâtissier Tony Oehm die Zubereitung winterlicher Desserts und Pralinés. Der Fachmann fürs Süße bereitet mit Ihnen gemeinsam folgende Köstlichkeiten zu, die im Anschluss mit Winterpunsch und Glühwein verkostet werden:
Schwarzwälderkirsch à la RIVA
Torta al cioccolato
Pralinés
Salzkaramell | Himbeerkalamansi | Schwarzer Tee
Kosten: 76 Euro pro Person inkl. Glühwein, Kaffee, Wasser sowie eine Schürze
Telefonische Reservierung unter 06326 70000 oder per E-Mail an hotel@ketschauer-hof.com
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Sa, 2. November
- Zeit:
-
12:00 - 15:00
- Kategorien:
- Website
Veranstalter
Ketschauer Hof Hotel & Restaurant GmbH
Telefon: 06326 70000
E-Mail: info@ketschauer-hof.com
Veranstaltungsort
Ketschauerhofstraße 167146 Deidesheim
Deutschland
Telefon: 06326 70000