Alle Termine
  • Holzofenbrot
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der dreitägige Brotbackkurs richtet sich ...

  • Holzofenbrot
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der dreitägige Brotbackkurs richtet sich ...

  • zwei lachende Kinder
    67251 Freinsheim

    Dieser Brotbackkurs ist für Kinder im Alter von 8 bis11 Jahren geeignet. Jedes Kind stellt ein Roggenbrot im Kasten und einen Gugelhupfkuchen von Hand selbst ...

  • zwei lachende Kinder
    67251 Freinsheim

    Dieser Brotbackkurs ist für Kinder im Alter von 8 bis11 Jahren geeignet. Jedes Kind stellt ein Roggenbrot im Kasten und einen Gugelhupfkuchen von Hand selbst ...

  • Brotlaib
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. In diesem Kurs wird Ihnen ...

  • Baguette-Brot
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der dreitägige Brotbackkurs richtet sich ...

  • Holzofenbrot
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der zweitägige Kurs ist Einsteiger ...

  • Brotlaib
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Dieser zweitägige Kurs ist für ...

  • Holzofenbrot
    67251 Freinsheim

    Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der dreitägige Brotbackkurs richtet sich ...