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Landfrauen-Küche

Rettich-Kartoffel-Taler mit Kräuterdip

In der VielPfalz-Serie Landfrauen-Küche stellen wir zusammen mit dem Landfrauenverband Pfalz saisonale und regionale Rezepte vor. Kerstin Burgard bereitet für diese Ausgabe Rettich-Kartoffel-Taler mit Kräuterdip zu.

Foto: Kerstin Burgard

Zutaten

Für etwa 15 (glutenfreie) Taler:
ca. 600 g Rettich
4 Kartoffeln (mehligkochend)
Frühlingszwiebeln nach Geschmack
2 Eier
3 EL glutenfreies Mehl
3 EL glutenfreie Haferflocken
(alternativ glutenfreies Paniermehl)
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbraten
Für den Dip:
250 g Magerquark
200 g Schmand
Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
nach Belieben Knoblauch

Zubereitung

Guten Appetit!

Foto: Kerstin Burgard

KERSTIN BURGARD engagiert sich seit 2018 als Mitglied und Beisitzerin bei den Landfrauen im Ortsverein Windsberg, einem Stadtteil von Pirmasens.

Die Pfälzer Warenkunde zum Rezept