
After Work: Pasta & Flammkuchen
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet nicht nur Brotbackkurse an. Wie ist der Flammkuchen entstanden? Und wer kam bloß auf die Idee, Brotteig ins kochende Wasser zu werfen und damit die Pasta zu erfinden? Und was haben die beiden miteinander gemein?
Secco zur Begrüßung, Schorle zum Durchhalten, Digestiv zum Rauswurf. Ein und dasselbe Rezept für Pasta & Flammkuchen. Zum selber machen, satt essen und mit nachhause nehmen. Und natürlich Geschichten drumrum.
Teilnahmegebühr: 89 Euro
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- Di., 18. November
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266