Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Lade Veranstaltungen

After Work: Pasta & Flammkuchen

Alle Veranstaltungen

Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet nicht nur Brotbackkurse an. Wie ist der Flammkuchen entstanden? Und wer kam bloß auf die Idee, Brotteig ins kochende Wasser zu werfen und damit die Pasta zu erfinden? Und was haben die beiden miteinander gemein?

Secco zur Begrüßung, Schorle zum Durchhalten, Digestiv zum Rauswurf. Ein und dasselbe Rezept für Pasta & Flammkuchen. Zum selber machen, satt essen und mit nachhause nehmen. Und natürlich Geschichten drumrum.

Teilnahmegebühr: 89 Euro

Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de

brotgeschichten.de 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Flammkuchen
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Di., 18. November
Zeit:
18:00 - 22:00
Kategorien:

Veranstaltungsort

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

Haintorstraße 3
67251 Freinsheim
Deutschland

Telefon: 0173 2728266

Website

Google-Karte anzeigen