
Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der zweitägige Kurs ist Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet.
Samstag 11:00 – 19:00 Uhr: Hauptteige bis zur Stock- und Stückgare
Sonntag 9:00 – 13:00 Uhr: Brote Backen im Profi-Steinofen und im Haushaltsofen
13:00 – 14.00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)
Teilnahmegebühr: 299 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag, Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Beginn:
- Sa., 15. November
- Ende:
- So., 16. November
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266