Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Lade Veranstaltungen

Bratwurst-Variationen: Seminar in Hauenstein

Alle Veranstaltungen

Der gebürtige Hauensteiner und Metzgermeister Simon Funck bietet seit einigen Jahren auch Wurstseminare für Privatpersonen an. An diesem Sonntagmittag erlernen die Teilnehmer die Herstellung von Pfälzer und fränkischen Bratwürsten, Rindswurst, Käsewurst sowie von Merguez. Anschaulich vermittelt Funck sein Wissen und den Teilnehmern Tipps und Tricks fürs Selbermachen. Das nötige Equipment und die Zutaten werden gestellt.

Nach getaner Arbeit werden die Bratwürste gemeinsam verkostet. Das Rezept und die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Preis: 100 Euro pro Person

Veranstaltungsort: Pfarrhaus Hauenstein

Weitere Infos und Anmeldung hier: www.wurstseminare-funck.de, Telefon 0152 36503074

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Simon Funck mit zwei Damen beim Wurstfüllen
Foto: Simon Funck

Details

Datum:
Sa., 21. Juni
Zeit:
13:00 - 17:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

Wurstseminare Simon Funck

Telefon: 0152 36503074

E-Mail: metzgermeister.funck@yahoo.com

Website

Veranstaltungsort

Pfarrheim Hauenstein

Marienstraße 12
76846 Hauenstein

Google-Karte anzeigen