Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Lade Veranstaltungen

Fünf Kontinente – Kochkurs in Speyer

Alle Veranstaltungen

Reisen Sie bei diesem Kochkurs unter der Anleitung von Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus 5 Kontinenten zu.

Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Danach führt sie die Reise nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen, ein köstliches Gemüsegericht aus der hier ansässigen Küche. Australien leistet dann mit dem hervorragenden Dry age beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Den europäischen Beitrag leisten mediterrane Kartoffelspalten und die Pilzpfanne mit Austernpilzen und Egerlingen in traditioneller Bratenjus. Zum Abschluss erleben Sie ein exotisches Dessert aus Südamerika.

Preis: ab 145 Euro pro Person

Inklusive: Begrüßungsgetränk (Winzersekt Riesling Brut), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten während des Events. Alle Zutaten, alle Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Infos und Tickets unter gewoelbekeller-speyer.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Lebensmittel
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Fr., 17. November 2023
Zeit:
18:00 - 21:30
Kategorien:

Veranstaltungsort

Walch’s Gewölbekeller

Große Gailergasse 1A
67346 Speyer
Deutschland

Telefon: 06232 6839362

Website

Google-Karte anzeigen