Lade Veranstaltungen

Glutenfrei Brot backen in Freinsheim

Alle Veranstaltungen

Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Dieser zweitägige Kurs ist für Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet.

Kurszeiten:

Freitag

18:30 – 20:00 Uhr: Sauerteig ansetzen

Samstag

8:00 – 16:00 Uhr: Hauptteige, Stock- und Stückgare, Brote Backen im Profi-Steinofen und im Haushaltsofen

16:00 – 17:00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)

Teilnahmegebühr: 249 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden

Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de

www.brotgeschichten.de 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Brotlaib
Foto: Pixabay

Details

Beginn:
Sa, 23. November
Ende:
So, 24. November
Kategorien:

Veranstaltungsort

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

Haintorstraße 3
67251 Freinsheim
Deutschland

Telefon: 0173 2728266

Website

Anfahrt