Kochkurs: Fisch und Meeresfrüchte richtig zubereiten
Alle VeranstaltungenUnter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule lernen sie den richtigen Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.
Menü
Medaillon vom Seeteufel im Parmaschinken gebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
Linguine mit frischen Vongole, Chili und Petersilie
Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
Schokoladenküchlein mit Früchten
Preis: 119 Euro.
Anmeldung online bei der 1A Kochschule: www.1a-die-kochschule.de
Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Do, 21. November
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Kategorien: