Lade Veranstaltungen

Kochkurs im Ketschauer Hof: Winterdesserts & Pralinés

Alle Veranstaltungen

Dem Profi über die Schulter schauen: Im Kochatelier des Ketschauer Hofs erklärt Ihnen RIVA-Pâtissier Tony Oehm die Zubereitung winterlicher Desserts und Pralinés.  Der Fachmann fürs Süße bereitet mit Ihnen gemeinsam folgende Köstlichkeiten zu, die im Anschluss mit Winterpunsch und Glühwein verkostet werden:

Schwarzwälderkirsch à la RIVA
Torta al cioccolato
Pralinés
Salzkaramell | Himbeerkalamansi | Schwarzer Tee

Kosten: 76 Euro pro Person inkl. Glühwein, Kaffee, Wasser sowie eine Schürze

Telefonische Reservierung unter 06326 70000 oder per E-Mail an hotel@ketschauer-hof.com

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Schokolade, Pralinen
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Sa, 2. November
Zeit:
12:00 - 15:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

Ketschauer Hof Hotel & Restaurant GmbH

Telefon: 06326 70000

E-Mail: info@ketschauer-hof.com

Website

Veranstaltungsort

Ketschauer Hof

Ketschauerhofstraße 1
67146 Deidesheim
Deutschland

Telefon: 06326 70000

Website

Anfahrt