Kochkurs in Bellheim: Fleisch und Saucen
Alle VeranstaltungenUnter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und die Saucenherstellung von A bis Z. Ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.
Menü
Frisches Rindertartar, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade
Saftige Poulardenbrust in Kräutersauce
Geschmorte Bäckle mit leckerem Saucenansatz
Beim Fleisch-Tasting vergleichen Sie 3 tolle Fleischsorten und kombinieren dazu die Saucenklassiker: “Jus” (dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht), Zwiebelsauce, Pfeffersauce sowie Sauce Béarnaise. Und natürlich bereiten Sie auch einen süßen Abschluss zu.
Preis: 119 Euro
Anmeldung online bei der 1A Kochschule unter 1a-die-kochschule.de, Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Sa, 8. Februar 2025
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Kategorien:
- Website