Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Lade Veranstaltungen

Kochkurs in Bellheim: Fleisch und Saucen

Alle Veranstaltungen

Unter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und die Saucenherstellung von A bis Z. Ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.

Menü

Frisches Rindertartar, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade

Saftige Poulardenbrust in Kräutersauce

Geschmorte Bäckle mit leckerem Saucenansatz

Beim Fleisch-Tasting vergleichen Sie 3 tolle Fleischsorten und kombinieren dazu die Saucenklassiker: „Jus“ (dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht), Zwiebelsauce, Pfeffersauce sowie Sauce Béarnaise. Und natürlich bereiten Sie auch einen süßen Abschluss zu.

Preis: 119 Euro

Anmeldung online bei der 1A Kochschule unter 1a-die-kochschule.de, Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Fleischstück
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Sa., 8. Februar
Zeit:
18:00 - 22:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

1A Die Kochschule

Telefon: 07272 9870141

E-Mail: info@1a-die-kochschule.de

Website

Veranstaltungsort

1A Die Kochschule

Hauptstraße 89
76756 Bellheim
Deutschland

Website

Google-Karte anzeigen