Lade Veranstaltungen

Kochkurs in Bellheim: Fleisch und Saucen

Alle Veranstaltungen

Unter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und die Saucenherstellung von A bis Z. Ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.

Menü

Rindertartar” frisch, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade

“Poulardenbrust” saftige Poulardenbrust in Kräutersauce

Geschmorte Bäckle mit leckerem Saucenansatz

“Fleischtasting” vergleichen Sie 3 tolle Fleischsorten und kombinieren dazu die Saucenklassiker:

“Jus” Dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht!

*Zwiebelsauce

*Pfeffersauce

*Sauce Bernaise

und natürlich bereiten Sie auch einen süßen Abschluss zu

Preis: 119 Euro

Anmeldung online bei der 1A Kochschule unter 1a-die-kochschule.de

Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Fleischstück
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Do, 7. November
Zeit:
18:00 - 22:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

1A Die Kochschule

Telefon: 07272 9870141

E-Mail: info@1a-die-kochschule.de

Website

Veranstaltungsort

1A Die Kochschule

Hauptstraße 89
76756 Bellheim
Deutschland

Website

Anfahrt