Wildschweinbratwurstseminar im Haus der Nachhaltigkeit
Alle VeranstaltungenWer schon immer mal selbst Wurst machen wollte, ist bei Metzgermeister Simon Funck genau richtig! Unter seiner fachkundigen Anleitung haben Sie Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre selbst Pfälzer Fleischspezialitäten herzustellen und all die Fragen zu stellen, die Sie schon immer zu Wurst, Fleisch und Metzgerei hatten.
An diesem Nachmittag zeigt er Ihnen wie man ein ganzes Wildschwein fachgerecht abzieht, zerlegt, ausbeint und zu Bratwurst verarbeitet.
Nach getaner Arbeit wird alles gemeinsam verkostet. Zum Schluss hat man noch Gelegenheit, sich von der eigenen Wurst mit nach Hause zu nehmen
Preis: 90 Euro pro Person
Weitere Infos und Anmeldung: hdn.wald.rlp.de und wurstseminare-funck.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Fr, 22. November
- Zeit:
-
16:00
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Johanniskreuz 1 a67705 Trippstadt
Telefon: 06306 9210130