Wilder Saumagen selbst gemacht im Haus der Nachhaltigkeit
Alle VeranstaltungenDer gebürtige Hauensteiner und Metzgermeister Simon Funck bietet seit einiger Zeit auch Wurstseminare für Privatpersonen an. An diesem Freitagnachmittag erlernen die Teilnehmer die Herstellung von wildem Saumagen – vom ausgebeinten Wildfleisch bis zum fertigen Produkt. Anschaulich vermittelt Funck sein Wissen und den Teilnehmern Tipps und Tricks fürs Selbermachen. Das nötige Equipment und die Zutaten werden gestellt.
Nach getaner Arbeit wird der Saumagen gemeinsam verkostet. Das Rezept und die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Preis: 80 Euro pro Person
Weitere Infos und Anmeldung beim Haus der Nachhaltigkeit: hdn.wald.rlp.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Fr, 11. Oktober
- Zeit:
-
16:00 - 20:00
- Kategorien:
- Website
Veranstalter
Forstamt Johanniskreuz
Haus der Nachhaltigkeit
Johanniskreuz 1a
67705 Trippstadt
Tel. 06306 9210130
Veranstaltungsort
Johanniskreuz 1 a67705 Trippstadt
Telefon: 06306 9210130