Herstellung des Pfälzer Saumagens (Präsentation)

67157 Wachenheim an der Weinstraße | Freitag, den 17.November 2017 bis Freitag, den 15.Dezember 2017 | Webseite: http://www.metzgerei-hambel.de

Wer einmal genau wissen will, was der Saumagen im Einzelnen enthält und wie er hergestellt wird, der kann Metzger Hambel dabei zusehen.

Jeder Teilnehmer erhält eine Scheibe heißen Saumagen mit Brötchen und ein Glas Sekt.

Kosten: 5 Euro p.P.

Anmeldung erforderlich unter Tel. 06322 4613, www.metzgerei-hambel.de

Foto: kgp.de/gligglag.de

Zeitraum

  • Freitag, den 17.November 2017 ab 11:00 Uhr
  • Freitag, den 24.November 2017 ab 11:00 Uhr
  • Freitag, den 01.Dezember 2017 ab 11:00 Uhr
  • Freitag, den 08.Dezember 2017 ab 11:00 Uhr
  • Freitag, den 15.Dezember 2017 ab 11:00 Uhr

Anfahrt

Metzgerei Hambel, Bahnhofstraße 1, 67157 Wachenheim an der Weinstraße Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Erzeuger Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen