Trüffel-Kochkurs – Das Gold der Erde

67657 Kaiserslautern | Samstag, den 13.Januar 2018 14:00 - 19:00 | Webseite: http://kulinarisches-kompetenzzentrum.de/ | kontakt@peter-scharff.de

Kochenlernen beim Maitre de Cuisine: Der ehemalige Sterne-Koch Peter Scharff lädt zum Trüffel-Kochkurs in die Barbarossa-Stadt und erzählt bei einem winterlichen Apéritif und leckeren Grissini à la Rossini von seiner Reise zur Trüffelmesse in Alba/Piemont. Die Teilnehmer kreiieren gemeinsam ein Menü rund um die aromatischen weißen und schwarzen Knollen aus dem Piemont und dem Périgord.

Kosten:

189 Euro pro Teilnehmer am Kochkurs, 148 Euro für Begleiter (ohne Kochkurs) nach Voranmeldung

Der Kochkurs beinhaltet Apéritif und Grissini, das Kochtraining, die Menükreation, Tee, Wasser (unbegrenzt) sowie 1 Glas begleitende Weine und einen Kaffee oder Espresso.

Voranmeldung erforderlich.

Kontakt:

Telefon: 0631 55098010
E-Mail: kontakt@peter.scharff.de

Internet: www.kulinarisches-kompentenzzentrum.de

Zeitraum

  • Samstag, den 13.Januar 2018 14:00 - 19:00

Anfahrt

Kulinarisches Kompetenzzentrum der Corporate Food Catering GmbH, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Saisonale Angebote Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen